.NET Core 3.0, 发布将于今晚开始!

期待已久的.NET Core 3.0即将发布!

.NET Core 3.0在.NET Conf上发布。大约还有9个多小时后,.NET Conf开始启动。

 

为期3天的大概日程安排如下:

第1天-9月23日 

9:00-10:00 Microsoft Studios播出的主题演讲
10:00-17:00从Microsoft Studios广播的会话
17:00-18:00虚拟与会者聚会!与我们的合作伙伴在Twitter上互动并赢取奖品。

第2天-9月24日

9:00-17:00从Microsoft Studios广播的会话
17:00-23:59在世界各地的时区举行的社区会议


第3天-9月25日


0:00-4:00在世界各地的时区举行的社区会议
4:00-5:00虚拟与会者聚会!与我们的合作伙伴在Twitter上互动并赢取奖品。
5:30-17:00在世界各地的时区进行的社区会议所有时间均在太平洋夏令时间(UTC -7)中列出。

时间表

第1天


.NET Conf 2019主题演讲-Scott Hunter Mads Torgersen James Montemagno Olia Gavrysh Daniel Roth Glenn Condron Bri Achtman
09:00(PDT)| 16:00(UTC)

欢迎来到.NET Conf 2019! -贝丝·马西·乔恩·加洛韦
10:00(PDT)| 17:00(UTC)

C#8中的新增功能-第1部分-Mads Torgersen
10:30(PDT)| 17:30(UTC)

C#8中的新增功能-第2部分-Bill Wagner
11:00(PDT)| 18:00(UTC)

使用.NET Core现代化.NET桌面应用程序-Olia Gavrysh
11:30(PDT)| 18:30(UTC)

.NET Windows桌面应用程序和Visual Studio App Center的DevOps入门-Daniel Jacobson Matt Korwel
12:00(PDT)| 19:00(UTC)

在.NET Core 3.0中使用Blazor构建全栈C#Web应用程序-Daniel Roth
12:30(PDT)| 19:30(UTC)

Xamarin.Forms:比以往更高效,更美丽-David Ortinau
13:00(PDT)| 20:00(UTC)

使用.NET Core 3.0和Kubernetes构建Cloud Native应用程序-Shayne Boyer
13:30(PDT)| 20:30(UTC)

.NET Core 3.0中SignalR的新增功能是什么? -斯蒂芬·霍尔特
14:00(PDT)| 21:00(UTC)

使用Visual Studio 2019提高.NET生产率-Kendra Havens Mika Dumont
14:30(PDT)| 21:30(UTC)

实体框架核心3.0及更高版本-Diego Vega
15:00(PDT)| 22:00(UTC)

在Visual Studio中进行.NET调试的技巧和窍门-Leslie Richardson
15:30(PDT)| 22:30(UTC)

ML.NET有什么新功能? -Cesar De la Torre Llorente
16:00(PDT)| 23:00(UTC)

.NET社区综述-Scott Hanselman Jon Galloway
16:30(PDT)| 23:30(UTC)

虚拟与会者聚会-.NET Conf Team&Partners
17:00(PDT)| 00:00(UTC)

 

第2天


Mac版Reborn的Visual Studio:新编辑和新体验-Cody Beyer
09:00(PDT)| 16:00(UTC)

客户对Blazor的未来-Daniel Roth
09:30(PDT)| 16:30(UTC)

无服务器网站的Blazor和Azure功能-Jeff Hollan
10:00(PDT)| 17:00(UTC)

NET开发人员的DevOps-Zachary Deptawa
10:30(PDT)| 17:30(UTC)

通过Apache Spark将大数据分析引入.NET-Brigit Murtaugh
11:00(PDT)| 18:00(UTC)

耐用功能2.0-无服务器角色,业务流程和有状态功能-杰夫·霍兰(Jeff Hollan)
11:30(PDT)| 18:30(UTC)

复制+粘贴之外:创建交互式文档-Maria Nagagga
12:00(PDT)| 19:00(UTC)

F#的新功能-Phillip Carter
12:30(PDT)| 19:30(UTC)

迁移到.NET Core的技巧和窍门-Kathleen Dollard
13:00(PDT)| 20:00(UTC)

Azure应用程序配置-简化集中配置-Jimmy Campbell
13:30(PDT)| 20:30(UTC)

每个.NET开发人员都需要了解的Azure服务-Tim Heuer Angelos Petropoulos
14:00(PDT)| 21:00(UTC)

.NET Core 3.0的诊断改进-Sourabh Shirhatti John Salem
14:30(PDT)| 21:30(UTC)

NET,Visual Studio 2019和Unity 2019的出色游戏-Christos Matskas
15:00(PDT)| 22:00(UTC)

使用Xamarin,Azure和App Center构建惊人的云连接应用-Matthew Soucoup
15:30(PDT)| 22:30(UTC)

在Visual Studio 2019中了解XAML工具和Xaml岛的新功能-Dmitry Lyalin
16:00(PDT)| 23:00(UTC)

保护您的NuGet包装生态系统-Karan Nandwani
16:30(PDT)| 23:30(UTC)

使用Orchard Core框架构建模块化的多租户ASP.NET Core应用-Sebastien Ros
17:00(PDT)| 00:00(UTC)

NET Core的密码学101-Robert Boedigheimer
17:30(PDT)| 00:30(UTC)

使用Xamarin构建现代Android应用程序-Jon Douglas
18:00(PDT)| 01:00(UTC)

身份101:用户名/密码如何变得如此复杂-Bobby Johnson
18:30(PDT)| 01:30(UTC)

PlayFab + Azure功能+ Visual Studio代码=>疯狂的超赞游戏! -马丁古登(Martin Gudgin)
19:00(PDT)| 02:00(UTC)

Hackathon Half Hour-学生合作伙伴
19:30(PDT)| 02:30(UTC)

.NET Core中的GraphQL简介-Nigel Sampson
20:00(PDT)| 03:00(UTC)

Azure MLOps:将您的DevOps带入机器学习-Stefano Tempesta
20:30(PDT)| 03:30(UTC)

发布或灭亡的技巧-成功发布.NET Core 3应用程序-David Gardiner
21:00(PDT)| 04:00(UTC)

Apriori机器学习算法概述-Sawrav Chowdhury
21:30(PDT)| 04:30(UTC)

开源和内包世界中的DevOps-Divya Vaishnavi
22:00(PDT)| 05:00(UTC)

带有.NET Core的高性能服务器-Oren Eini
22:30(PDT)| 05:30(UTC)

ABP:ASP.NET Core 3.0的开源Web应用程序框架-Halil Ibrahim Kalkan
23:00(PDT)| 06:00(UTC)

使用Azure函数索引NuGet.org-Maarten Balliauw
23:30(PDT)| 06:30(UTC)

 

第3天

 

使用Azure Custom Vision为移动应用程序构建实时图像分类器-Luis Beltran
00:00(PDT)| 07:00(UTC)

AngleSharp-.NET无头浏览-Florian Rappl博士
00:30(PDT)| 07:30(UTC)

探索用于.NET Core的跨平台单元测试工具-Toni Solarin-Sodara
01:00(PDT)| 08:00(UTC)

延伸服务网格-Rosemary Wang
01:30(PDT)| 08:30(UTC)

ASP.NET核心运行状况检查-Jurgen Gutsch
02:00(PDT)| 09:00(UTC)

Azure上的本机Web应用-Timmy Kokke
02:30(PDT)| 09:30(UTC)

将您的Web窗体应用程序移动到.NET Core,而无需重写所有内容-TomášHerceg
03:00(PDT)| 10:00(UTC)

ASP.NET开发人员的浏览器机制-Benjamin Howarth
03:30(PDT)| 10:30(UTC)

虚拟与会者聚会-.NET Conf Team&Partners
04:00(PDT)| 11:00(UTC)

为什么要使用.NET Standard创建下一个库-Carlos dos Santos
05:00(PDT)| 12:00(UTC)

现实世界中的异步流简介-Stephen Cleary
05:30(PDT)| 12:30(UTC)

具有ASP.NET Core的版本控制API-Shawn Wildermuth
06:00(PDT)| 13:00(UTC)

Azure Sphere简介-Carey Payette
06:30(PDT)| 13:30(UTC)

如何将ML.NET与聊天机器人集成-Veronika Kolesnikova
07:00(PDT)| 14:00(UTC)

应用洞察力:从未需要的工具-Isaac Levin
07:30(PDT)| 14:30(UTC)

.NET Core 3和Mac的Visual Studio 2019入门-Sayed Ibrahim Hashimi
08:00(PDT)| 15:00(UTC)

我的房子运行.NET-具有.NET Core和Azure-Cam Soper的智能家居自动化
08:30(PDT)| 15:30(UTC)

何时以及如何使用Actor模型:Akka.NET Actor简介-Aaron Stannard
09:00(PDT)| 16:00(UTC)

ASP.NET Razor:深入Razor'verse-Ed Charbeneau
09:30(PDT)| 16:30(UTC)

NET的Azure DevOps-陷入成功困境-Jeffrey Palermo
10:00(PDT)| 17:00(UTC)

CMS之死:.NET开发人员的可更新静态站点-Jonathan“ J.”塔
10:30(PDT)| 17:30(UTC)

提高您的Xamarin开发生产力-Maddy Leger
11:00(PDT)| 18:00(UTC)

将“ .NET”放入“ Kubernetes”-Elton Stoneman
11:30(PDT)| 18:30(UTC)

使用.NET Core现代化.NET应用程序-超越基础-Mike Rousos
12:00(PDT)| 19:00(UTC)

在Docker生态系统中构建.NET微服务-Rebai Hamida
12:30(PDT)| 19:30(UTC)

适用于ASP.NET和SQL Server开发人员的Azure Cosmos DB的简要介绍-Santosh Hari
13:00(PDT)| 20:00(UTC)

微软参考ASP.NET Core应用之旅:eShopOnWeb-Steve Smith
13:30(PDT)| 20:30(UTC)

Waffle House方式的抗灾能力:平顶,功能标记和有限状态机-Heidi Waterhouse
14:00(PDT)| 21:00(UTC)

使用Cosmos DB建立关系数据模型-Steven Faulkner
14:30(PDT)| 21:30(UTC)

伟大的用户界面科学-马克·米勒
15:00(PDT)| 22:00(UTC)

SQL Server之死! SQL Server万岁!容器化SQL Server如何使开发更轻松-Michael Jolley
15:30(PDT)| 22:30(UTC)

Xamarin和Azure空间锚的混合现实-Sweekriti Satpathy
16:00(PDT)| 23:00(UTC)

成为A11Y:为所有人建立可访问的网站-Rachel Appel
16:30(PDT)| 23:30(UTC)

.NET Core 3.0, 发布将于今晚开始!

全文结束